基本の調理方法
・冷蔵庫で約半日解凍後、調理いただくことをおすすめします。
(加熱時間の短縮にもなります。)
・各商品の調理法はおすすめを記載しております。
・時間は目安ですので、商品の大きさや量、カットするサイズで調整してください。
そのまま使用 | 冷蔵庫解凍 |
---|---|
開封後そのまま |
|
パックごと湯煎 | パックごと湯煎 |
蒸し調理 | スチームモード90℃(約10〜40分 ※大きさによって調節) |
中弱火で約10〜40分 |
|
焼き調理 | コンビモード160℃ / 60〜80%(約7〜10分) コンビモード250〜280℃ / 100%(約3〜5分 ※焦げ目をつける場合) |
中弱火で中までじっくりと火を通す |
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揚げ調理 | コンビモード180〜200℃ / 40%(約7〜10分) |
160〜170℃(低温で揚げる方がやわらかく仕上がります) |
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煮調理 | コンビモード130〜160℃ / 100%(約10〜15分) |
弱火で煮含める |
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