基本の調理方法

・冷蔵庫で約半日解凍後、調理いただくことをおすすめします。
(加熱時間の短縮にもなります。)
・各商品の調理法はおすすめを記載しております。
・時間は目安ですので、商品の大きさや量、カットするサイズで調整してください。

そのまま使用
冷蔵庫解凍
開封後そのまま
パックごと湯煎
パックごと湯煎
蒸し調理
スチームモード90℃(約10〜40分 ※大きさによって調節)
中弱火で約10〜40分
焼き調理
コンビモード160℃ / 60〜80%(約7〜10分)
コンビモード250〜280℃ / 100%(約3〜5分 ※焦げ目をつける場合)
中弱火で中までじっくりと火を通す
揚げ調理
コンビモード180〜200℃ / 40%(約7〜10分)
160〜170℃(低温で揚げる方がやわらかく仕上がります)
煮調理
コンビモード130〜160℃ / 100%(約10〜15分)
弱火で煮含める

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