すり身にグリーンピースを練り込み、ふわふわ食感に仕上げました。色合いのコントラストがメニューを引き立てます。
保存方法:冷凍(チルド商品との同梱はできません。)
規格 |
約35g×12個 |
寸法 |
約45×45×30㎜ |
商品物性 |
嚥下食ピラミッド レベル4 |
原材料 |
魚肉(輸入)、グリーンピース、大豆油、卵白、砂糖、食塩、赤ピーマン、甘えびパウダー、えびエキスパウダー、ゼラチン/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘剤(グァー)、乳化剤、香料 |
アレルゲン表示 |
えび・卵・ゼラチン・大豆 ※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。 |
栄養成分値 |
エネルギー :114kcal
たんぱく質 :6.3g
脂質 :7.0g
炭水化物 :6.4g
食塩相当量:1.1g
※100gあたりの成分値(計算値)です。 |
おすすめ料理 |
銀あん、淡雪あん、椀種 >>調理動画はこちら |
調理方法 |

>>調理方法の詳しい説明はこちら |