すりおろした蓮根と人参を使用し、彩りよく仕上げた蓮根まんじゅうです。蒸してあんかけに、揚げ出しに、簡単に料亭の味が演出できます。
保存方法:冷凍(チルド商品との同梱はできません。)
規格 |
約35g×12個 |
寸法 |
約40×40×30mm |
商品物性 |
嚥下食ピラミッド レベル4 |
原材料 |
れんこん(中国)、人参、卵白、大豆油、砂糖、乾燥卵白、食塩、昆布エキスパウダー/加工デンプン、ソルビット、増粘多糖類、膨張剤 |
アレルゲン表示 |
小麦・卵・大豆・やまいも ※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。 |
栄養成分値 |
エネルギー :149kcal
たんぱく質 :3.0g
脂質 :7.7g
炭水化物 :17.2g
食塩相当量:0.7g
※100gあたりの成分値(計算値)です。 |
おすすめ料理 |
あんかけ、揚げ出し風 >>調理動画はこちら |
調理方法 |
>>調理方法の詳しい説明はこちら |