生えびを粗くつぶしてから、豆腐生地でサンドしました。えびの優しいピンク色がお食事を華やかに彩ります。調理済みなので開封するだけでお召し上がりいただけ、朝食や炊き合わせの1品としてもオススメです。
保存方法:チルド(冷凍商品との同梱はできません。)
規格 |
約25g×18個 |
寸法 |
約35×23×20mm |
商品物性 |
嚥下食ピラミッド レベル4 |
原材料 |
豆腐(国内製造)、魚肉、海老、豆乳、大豆油、砂糖、卵白、醤油、食塩、小麦たん白/加工デンプン、増粘剤(カラギナン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹)、リン酸塩(Na、K) |
アレルゲン表示 |
えび・小麦・卵・大豆 ※本品製造工場では、えび・かに・小麦・卵・乳成分を含む製品を生産しています。 |
栄養成分値 |
エネルギー :81kcal
たんぱく質 :5.9g
脂質 :4.3g
炭水化物 :4.5g
食塩相当量:0.6g
※100gあたりの成分値(計算値)です。 |
おすすめ料理 |
炊き合わせの一品、そのまま、朝食の一品 >>調理動画はこちら |
調理方法 |
※蒸す場合はパックごと >>調理方法の詳しい説明はこちら |