Gocochi

いろんな新(心)食感

ふわふわっ、ほろっ、とろつるんっ…
Gocochiの食感は、ひと口ごとに新しい驚きと喜びをお届け。
さあ、五感で楽しむ特別なひと皿を味わってみませんか?

Gocochi 3つのこだわり

新しい「食感」は、日々の食事に変化を与えてくれるもの。
Gocochiがお届けする食事は、新しさとともに、ココロも満たす「新(心)食感ダイニング」。
「食感」にこだわる、わたしたちの想いをお伝えするために、3つのポイントをご紹介。

  • 1

  • 「おいしい食感」とは?

    「おいしさ」は「味」と「食感」の2要素が大きくかかわっています。五感によってこの2要素を知覚し、「おいしさ」を感じることができます。「味」はもちろん、「食感」は食事を楽しむために欠かせない重要なポイント。新しい「食感」は、日々の食事に変化を与え、新鮮さと食べることの「よろこび」をもたらしてくれます。

  • 2

  • なぜ、新(心)食感にこだわるのか?

    「食べられる」をかなえたいとい想いから始まったふくなおは、新たな「食感」を追求することで、カラダはもちろんココロにもプラスになる食事を提供することを目指しています。長年培ってきた商品作りのノウハウを活かし、喉ごしの良い「新(心)食感」を生み出すことにこだわり続けています。

  • 3

  • ふくなおが追及する「食感」

    ふくなおの「食感」を追求する度は、まだ始まったばかり。わたしたちは、「心地よい「新(心)食感」を作り出すことで、口に入れて「おいしそう」が「おいしい」に変わり、「食べられる」が「食べたい」に変わるような、ココロ満たされる食事を目指して、これからも新たな「食感」を創造し続けていきます。

新(心)食感ピックアップ

  • ふわふわっなかまぼこ

    Gocochiのかまぼこは「ふわふわっ」。口に入れると簡単にかみ切れるほど、やわらかく滑らかな食感で、口いっぱいに魚の旨みが広がります。

  • ほろっな豆腐?!

    お箸でつかめて、口の中にいれると「ほろっ」とほぐれるGocochiの豆腐。煮含めると出汁を含んで、とろっと一味違う食感が生まれます。

  • とろつるんっな湯葉

    「とろっ」とした舌ざわりに「ふわっ」と大豆の豊かな香りが広がり「つるんっ」と心地よい、のど越しがおいしいGocoshiのこだわり湯葉。

カテゴリー一覧

全26商品
26商品中 1 - 12表示
>